#1 01-10-2009 23:20:34

wizardry
Membre
Inscription : 09-09-2009
Messages : 5

où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Bonjour,

dans l'outil qui permet de visualiser les phots "diaporama" (le tournesol en icône) je n'ai pas le choix de la source où sont stockées les photos
pouvez-vous me dire où les déposer ?
c'est un i9+++ (fake ...)
sur le volume de 8Go (la carte micro SD) j'ai
audi
Ebook
Movie
mp3
mp4
Music
MyMusic
Photos
@playlists
Received
Vcard
Video
videos

d'ailleurs ma question est valable pour les mp3 et les videos aussi...
merci !

Hors ligne

#2 02-10-2009 11:44:52

CJACKOLASS
V.I.P
Inscription : 26-08-2009
Messages : 94

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Pour la musique il placer tous tes fichiers mp3 directement dans le dossier MyMusic et le lecteur fait la mise à jour de liste,

Sinon il faut que tu ailles dans les options changer le périphérique de stockage ...

++


CECT I9 3G 8Go / [VERSION] A5188V1.0 / [BRANCH] GEMINI / [BUILD TIME] 2009/07/07

                                 slidetounlock.gif

Hors ligne

#3 02-10-2009 11:52:04

wizardry
Membre
Inscription : 09-09-2009
Messages : 5

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Merci ! et pour les photos ?

Hors ligne

#4 02-10-2009 15:36:34

Clones-Chinois
Le plus chinois de tous les clones :P
Lieu : Sur Clones-Chinois
Inscription : 21-07-2009
Messages : 1 090

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

wizardry a écrit :

Merci ! et pour les photos ?

Photos


userbar.gif

Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie

[Proverbe chinois]

Mais bien la poser, reste primordial!

Hors ligne

#5 02-10-2009 15:56:31

wizardry
Membre
Inscription : 09-09-2009
Messages : 5

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Heu j'ai pas compris ta réponse big_smile

Hors ligne

#6 27-01-2010 21:05:06

Nick83
Membre
Inscription : 26-01-2010
Messages : 6

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Salut à tous.
Alors moi je n'arrive pas à les voir en plein écran, comme sur un diaporama, j'ai aussi un i9+++ et bien mis les photos dans le répertoire 'photos' (je les ais même redimensionnées) . Je choisi l'icône 'Tournesol', j'ai bien les photos qui s'affichent en vignettes, j'en sélectionne une au hasard, il l'affiche mais avec et j'ai un menu qui me propose : vers le fond d'écran-vers Bluetooth-supprimer-stockage-annuler. et rien comme visionnage en tant que téléphone (j'espère que je ne suis pas trop confus)  je n'ai plus alors comme choix que le fond d'écran et la répétition de l'ensemble des opérations est un peu fastidieux.

Merci.

Hors ligne

#7 03-06-2010 13:23:02

papillon
Membre
Inscription : 31-05-2010
Messages : 1

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Bonjours a tous
j'ai pris des photos avec mon I9+++ et quand j'essaye de les ouvrir il me dit format invalid. si quelqu'un parmis vous a une solution, merçi
aussi c'est combien la taille des photos pour les voir sur le I9+++.
merçi

Hors ligne

#8 18-03-2011 21:11:36

reda6611
Membre
Inscription : 18-03-2011
Messages : 2

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Jai pa pu connecté ver le wifi avec mon scipone i9+++

Hors ligne

#9 27-02-2012 21:40:47

ramic
Membre
Inscription : 27-02-2012
Messages : 2

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

Je vous pose la même question concernant la visualisation des photos en diapo

Hors ligne

#10 20-01-2013 00:44:58

kamale123
Membre
Inscription : 04-12-2012
Messages : 1

Re : où déposer les photos pour les avoir dans le diaporama ?

il ya un dossier qui s'appelle Pictures déplacez y vos photos puis clic sur tournesol choisissez Belles Photos clic et c'est fait bonne chance.

wizardry a écrit :

Bonjour,

dans l'outil qui permet de visualiser les phots "diaporama" (le tournesol en icône) je n'ai pas le choix de la source où sont stockées les photos
pouvez-vous me dire où les déposer ?
c'est un i9+++ (fake ...)
sur le volume de 8Go (la carte micro SD) j'ai
audi
Ebook
Movie
mp3
mp4
Music
MyMusic
Photos
@playlists
Received
Vcard
Video
videos

d'ailleurs ma question est valable pour les mp3 et les videos aussi...
merci !

Hors ligne

Pied de page des forums