#1 30-03-2012 16:21:04

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

probleme airphone no.5

J'ai un Arphone No.5 , quand je ve aller sur msn , facebook ou Game ol (pour mettre des appli) il me mette "Networf failure retry? " Est ce que vous pouverm'aider?

Hors ligne

#2 30-03-2012 17:21:05

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

SALUT  je pense quil ne met pas networf mais plutot network ce qui signifie que ta configuration internet n est pas bonne,peux tu naviguer surle net avec?si non configure le

Hors ligne

#3 31-03-2012 18:22:58

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Oui je pe aller tranquillement sur Internet et j'ai configurer Plein de choses mais ca me met toujours le meme truc tu pe m'aider silteplait ?
Aussi une question est ce que tu pe aller toi sur Game ol si oui comment ta fait

Hors ligne

#4 31-03-2012 18:46:24

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

Ok alors peut es ce dans ces applications,si elles sont en java il faut que tu ailles avant que l application se lance dans profil du reseau et la tu choisis sur quoi tu es connecte(wifi,profil gprs ou autre) si elles sont dans un autre format il doit avoir moyen de configurer laconnection egalement.

Hors ligne

#5 31-03-2012 19:44:59

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Dsl j'ai pas compris tu peut mieux expliquer ?

Hors ligne

#6 31-03-2012 21:15:14

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

D apres ce que j ai lu sur ton mobil tes applications sont en formats JAVA(ce sont des fichiers jar) es ce exact?

Hors ligne

#7 31-03-2012 21:41:52

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Oui c exact mais moi je ve mettre les applications sur GAME ol (appcenter)
Jarive pas T_T aide moi stp

Hors ligne

#8 31-03-2012 21:43:14

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Et aussi il me mette " Nework access failed " quand je ve lancer Angry bird , Zombie , etc
Tu pe maider stp

Hors ligne

#9 01-04-2012 00:14:23

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

Bon avant de lancer tes jeux passe tu par l icone java?si oui avant de les lancer va dans profil reseau puis mode propfil met specifique a l utilisateur puis dans clavier virtuel tu met soit wifi soit ton profil gprs) ou alor tu passe directement par l icone(angry birds ou plantes vs zombies)? par contre si tu veux  rajouter des icones sur le bureau du mobil je ne pense pas que ce soit possible pas evident quand on a pas la bete entre les mains moi j ai perdu tout mes fichier jar pour angry birds,zombies,wangwang et autre et pas moyen de les recuperees(resolution 320*480 alor que pour le tient c'est du 240*320 beaucoup plus frequents)  et c'est marque en chinois avec des problems de connections donc je ne sais pas si je vais pouvoir t aider.

Hors ligne

#10 01-04-2012 12:24:38

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Non je ne passe pas par JAVA et c quoi le clavier virtuel

Hors ligne

#11 01-04-2012 12:36:20

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Et aussi tu pe me dire ce que signifie : Network failure , Choose IAP with in ternet access
Apres je dois choisire plusieurs truc , par exemple FET GPRS, CHT GPRS etc ....
Je comprend pas!

Hors ligne

#12 01-04-2012 12:40:45

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

JE pense que c'est ce qui defini ton mode de connection  moi j ai le choi entre wifi ,wapsfrgprs et d autre    pour les reseaux chinois,es ce que tu peux le configurer ton appcenter?moi je peux mais pour des fichiers mrp mais le hic c'est que ca dois etre un fichier installer en superutilisateur car en faites il revient toujour a sa configuration d origine par contre comme tu as java en 240*320 les jeux que tu m as cite tu peux les trouver facilement sur le net

Hors ligne

#13 01-04-2012 17:29:39

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Oui mais tu n'a pas encore trouver Comment faire pour que je mais des jeux sur Appceter ??

Hors ligne

#14 01-04-2012 17:59:56

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

BN t a configurer appcenter?tu as quoi comme choix?

Hors ligne

#15 01-04-2012 19:14:42

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Jai le choix entre : FET GPRS . CHT GPRS . TWN GPRS .TAT GPRS . CHINA MOBILE GPRS . CHINA UNICOM GPRS . KGT MMS . AIRTEL GPRS . sxmprf et dsmprf
tous ces APN me dit network failure donc je ne comprend pas aide moi stp

Hors ligne

#16 01-04-2012 19:33:00

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

BON on devrait y arriver mais c'est un peu plus complique il te faut trouver les parametres de ton operateur,aller dans l icone services de ton telephone puis compte de donnees puis donnees gprs puis editer et rentrer les parametre de l apn de ton operateur(sauvegarder) ensuites tu reviens dans services internet puis reglages puis profils puis tu vas dans ajouter nouveau et la tu rentre les parametre de ton operateur  par contre je te previens que cette connection internet mange du forfait mais te permet d aller sur internet quand tu as du raiseau mobil donc plus vaste que le wifi

Hors ligne

#17 01-04-2012 20:16:47

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

C quoi mon operateur orange ?

Hors ligne

#18 01-04-2012 20:18:20

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

c'est cela cherche parametre gprs orange

Hors ligne

#19 01-04-2012 21:54:20

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Non mais Ca change Rien jai parametrer plein de choses dan le GPRS ET CA CHANGE rien !!!
il me mette toujours network failure !!!!!
t'aurai psa une autre idéé?

Hors ligne

#20 01-04-2012 21:56:09

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Car meme avec le wifi allumer ca change rien ..... franchement il faut que tu maide !

Hors ligne

#21 01-04-2012 22:14:26

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

Bn ce que je trouve de bizarre c'est que dans la configuration de ton app center c'est qu il ny ai que des profils gprs et que le wifi ny es pas mais bon c'est les chinois sinon une autre solution tu vas sur ton appcenter avec ton ordi tu telecharge tes jeux ou tes applications et tu les transferts sur ton telephone

Hors ligne

#22 02-04-2012 12:49:09

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Tu pe me dire la suluce avec l'ordi?

Hors ligne

#23 02-04-2012 13:14:47

cdjklm
Membre
Inscription : 10-02-2012
Messages : 33

Re : probleme airphone no.5

BN  tu vas sur le syte que tu veux ,tu telecharges ton jeu puis tu le transert sur ton mobil et tu l install

Hors ligne

#24 02-04-2012 18:16:48

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

Oui mais le fichier est JAR?

Hors ligne

#25 02-04-2012 18:19:50

leboss59
Membre
Inscription : 29-03-2012
Messages : 19

Re : probleme airphone no.5

De toute facon avec ce telephone:
1 j'arrive pas a regarder des videos sur you tube car il me mette "schéma non supporté"
2 Quand je ve regarder la tele je doit rechercher des chaines et il me mette pas du tout DONC telephone De zut!

Hors ligne

Pied de page des forums