#1 27-05-2010 19:23:42

stone007
Membre
Inscription : 27-05-2010
Messages : 5

activer un clone iphone , 32G ?

Bonjour,

comment activer le clone d'iphone ? je capte le réseau , il reconnait la carte sim  mais pas de possibilité de donner des coups de fil !

merci

Hors ligne

#2 27-05-2010 19:48:54

Clones-Chinois
Le plus chinois de tous les clones :P
Lieu : Sur Clones-Chinois
Inscription : 21-07-2009
Messages : 1 090

Re : activer un clone iphone , 32G ?

Il faut chercher sur le forum après les IMEI du téléphone.


userbar.gif

Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie

[Proverbe chinois]

Mais bien la poser, reste primordial!

Hors ligne

#3 27-05-2010 20:38:46

stone007
Membre
Inscription : 27-05-2010
Messages : 5

Re : activer un clone iphone , 32G ?

Je vais regarder , merci

Hors ligne

#4 27-05-2010 21:18:43

Clones-Chinois
Le plus chinois de tous les clones :P
Lieu : Sur Clones-Chinois
Inscription : 21-07-2009
Messages : 1 090

Re : activer un clone iphone , 32G ?


userbar.gif

Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie

[Proverbe chinois]

Mais bien la poser, reste primordial!

Hors ligne

#5 27-05-2010 22:26:46

stone007
Membre
Inscription : 27-05-2010
Messages : 5

Re : activer un clone iphone , 32G ?

Je n'ai toujours rien trouvé...l'ordinateur le reconnait mais itunes ne le reconnait pas

Hors ligne

#6 28-05-2010 08:58:01

Clones-Chinois
Le plus chinois de tous les clones :P
Lieu : Sur Clones-Chinois
Inscription : 21-07-2009
Messages : 1 090

Re : activer un clone iphone , 32G ?

Quand tu le branche il faut utiliser la connexion de masse


userbar.gif

Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie

[Proverbe chinois]

Mais bien la poser, reste primordial!

Hors ligne

#7 28-05-2010 21:57:02

stone007
Membre
Inscription : 27-05-2010
Messages : 5

Re : activer un clone iphone , 32G ?

La précision ? tu connais ?

Hors ligne

#8 05-05-2012 17:47:55

rabytelecom
Membre
Inscription : 05-05-2012
Messages : 1

Re : activer un clone iphone , 32G ?

salut je suis nouveau sur votre forum et je viens m'informer sur la maniére avec la quelle je peux ajouter des application pour le iphone 4s clone 4G

Hors ligne

#9 14-11-2012 00:31:27

SAIDI
Membre
Inscription : 14-11-2012
Messages : 1

Re : activer un clone iphone , 32G ?

salut j'ai un (iphone chinois mt 6235) 3g n'est pas prise en compte et itune ne le reconais pas

Hors ligne

Pied de page des forums