#1 25-12-2009 21:31:30

dge14
Membre
Inscription : 25-12-2009
Messages : 1

firmware mt6235

Bonjour a tous les membres je suis a la recherche d'un firmware pour un F030 avec le français bien-sur.

si quelqu'un sait partager des informations sur ce téléphone de n'importe quelles nature merci de me me faire signe.

A++

Hors ligne

#2 12-06-2010 12:11:12

ddar85
Membre
Inscription : 05-04-2010
Messages : 2

Re : firmware mt6235

Il existe un firm, le w009 qui est le même

Hors ligne

#3 30-12-2011 10:25:13

intertronic
Membre
Inscription : 30-12-2011
Messages : 1

Re : firmware mt6235

Bonjour,
Je viens d'acheter un téléphone chinois qui ressemble à une copie Iphone  le drivers que j'ai installé sur mon pc  pour qu'il le reconnaisse avec le cable usb est  MT6235 il possède deux  cartes sims  model  J8 32 go java syst  alors voici ma question  ou vois t’on la version du firmware du téléphone  et s’il existe une version de firmware avec des options  d’agrandissement photos  et quel logiciel pour le flasher et comment  le faire 
D’avance je vous remercie de votre aide

Hors ligne

#4 09-03-2012 11:44:22

bouzekri123
Membre
Inscription : 09-03-2012
Messages : 1

Re : firmware mt6235

Bonjour à tous
je suis dans le meme cas
le pc reconnais le en MT6235
mais je ne peut rien tirer
j'ai goole en chionois
merci de votre aide

Hors ligne

#5 18-04-2012 19:04:55

Dymoa
Membre
Inscription : 04-09-2010
Messages : 8

Re : firmware mt6235

Voici une liste de codes a taper sur le clavier de votre tèl comme si vous vouliez passer un appel ,
Pour passer en Français ,taper : *#0033# et CALL (appel )
Certains codes vous donneront toute l''identité de votre clone ainsi que la version du firmware dont vous pourrez télécharger la dernière version sur ce site : http://chinafull.ru/
Pour flasher un firmware il faut que vous cherchiez dans le ou les forums traitant du sujet
=== Lang ===
*#0044#  -  en-US,   English,               font:80:FB.DE.F2
*#0033#  -  fr-FR,   Francais,               font:00:00
*#0034#  -  es-ES,   Espanol,               font:00:00
*#0048#  -  pl-PL,   Polish,               font:00:00
*#0351#  -  pt-PT,   Portugues,               font:00:00
*#0039#  -  it-IT,   Italiano,               font:00:00
*#0049#  -  de-DE,   Deutsch,               font:00:00
*#0060#  -  ms-MY,   Bahasa Melayu,               font:00:00
*#0062#  -  id-ID,   Bahasa Indonesia,               font:00:00
*#0420#  -  cs-CZ,   Czech,               font:00:00
*#0047#  -  nb-NO,   Norwegian,               font:00:00
*#0031#  -  nl-NL,   Dutch,               font:00:00
*#0084#  -  vi-VN,   Ti?ng Vi?t,               font:00:00
*#0090#  -  tr-TR,   Turkce,               font:00:00
*#0007#  -  ru-RU,   Ðóññêèé ÿçûê,               font:00:00

=== SpeedDial codes ===
*#0000# Auto language
*#0044# Set English language
*#0886#
*#0034# Set Spanish language
*#0048# Set Polish language
*#0033# Set French language
*#0049# Set German language
*#0039# Set Italian language
*#0066#
*#0007# Set Russian language
*#0351# Set Portuguese language
*#0090#
*#0084#
*#0062#
*#0420# Set Czech language
*#0060#
*#0031#
*#0047#
*#0046#
*#0030# Set GREEK language
*#0972#
*#0966#
*#0098#
*#0086#
*#220807# Service
*#777755999# Service
*#8#
*#16#
*#32#
*#64#
*#00#
*#06# Show the IMEI
*#358375# Service
*#82043036# Service
*#36*# Service
*#36#
*#33778# Service
*#523#
*#678#
*#876#
*#6810# Disable all Codes
###765*05# Service

Hors ligne

#6 29-04-2012 16:19:19

pierre-1965
Membre
Inscription : 29-04-2012
Messages : 4

Re : firmware mt6235

quel code pour avoir l''identité de mon clone ???

merci PIerre

Hors ligne

#7 29-04-2012 16:26:36

Dymoa
Membre
Inscription : 04-09-2010
Messages : 8

Re : firmware mt6235

Bonjour,

Il faut essayer les codes ,je ne peux pas le faire pour vous  ;-)

Faites en premier ce qui sont marqués " service"

Dernière modification par Dymoa (29-04-2012 16:28:28)

Hors ligne

#8 29-04-2012 16:29:23

pierre-1965
Membre
Inscription : 29-04-2012
Messages : 4

Re : firmware mt6235

ok merci je me disais que peux etre quelqun le savais

Hors ligne

#9 29-04-2012 16:31:16

pierre-1965
Membre
Inscription : 29-04-2012
Messages : 4

Re : firmware mt6235

svp ou aver vous trouver tout c'est code ...

Hors ligne

#10 29-04-2012 16:39:02

pierre-1965
Membre
Inscription : 29-04-2012
Messages : 4

Re : firmware mt6235

j'ai une copie d'un iphone 4s et j'aimerais savoire si il est possible de changer le firmware pour un autre ???
merci

Hors ligne

#11 29-04-2012 17:05:12

Dymoa
Membre
Inscription : 04-09-2010
Messages : 8

Re : firmware mt6235

Prenez la peine de faire les choses par vous même , plusieurs posts a ce sujet faits par "Loloz3" dans ce Forum  ;-)

Hors ligne

#12 04-05-2012 10:42:24

litianyou
Membre
Lieu : china
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : firmware mt6235

Tómese el tiempo para hacer las cosas por sí mismos , unos cuantos posts sobre este tema por " Loloz3 en este foro ;-)Dios bendiga el saludo. .

Hors ligne

#13 27-11-2012 19:03:25

moubeung
Membre
Inscription : 27-11-2012
Messages : 1

Re : firmware mt6235

j'ai un téléphone iphone chinois 4S  donc le wifi montre en permanence 3 réseau chinois figés comment je peux désactiver ces réseaux et activer ou ajouter un ou d'autres réseaux?

Hors ligne

#14 22-12-2012 16:02:35

issamd2010
Membre
Inscription : 22-12-2012
Messages : 1

Re : firmware mt6235

le meme question
j'ai un téléphone iphone chinois 4S  donc le wifi montre en permanence 3 réseau chinois figés comment je peux désactiver ces réseaux et activer ou ajouter un ou d'autres réseaux?

Hors ligne

Pied de page des forums